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Hierbas para curar heridas

Hierba-de-santa-bárbara ( Barbarea vulgaris ), planta herbácea perenne de la familia de Brassicacea, que contiene una cantidad signific...

sábado, 5 de diciembre de 2015

Curar el dolor de garganta en casa es posible


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Se trata de una respuesta a la baja inmunidad del organismo. En los casos de dolor de garganta agudo, el control se realiza con antibióticos, que deben utilizarse únicamente con receta médica. Los síntomas comunes de la enfermedad son fiebre, tos, dificultad para tragar y dificultad para respirar.

Receta para curar el dolor de garganta

Ingredientes:

    3 cucharadas (sopa) de azahar
    3 dientes de ajo
    1 limón con cáscara de corte en cuartos
    1 taza (té) de miel de eucalipto

Preparación: Poner todos los ingredientes en un bol, excepto la miel, y empinadas. A continuación, vierta la miel, tapar y dejar reposar durante 12 horas. Pasado el tiempo, apriete y tensión recomendada. Tomar 3 cucharadas (jarabe) que se formó por día.

miércoles, 2 de diciembre de 2015

El tratamiento casero para el dolor de cabeza


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En muchos casos, está relacionado con el estilo de vida. Esto significa que el cansancio, el estrés, comer en exceso, la gripe y el frío puede desencadenar dolor de cabeza. Un cambio en el estilo de vida es el secreto para aliviar el problema. Si no es así, llame a un médico.

Prescripción médica


Ingredientes:


    4 de limón hierba hojas con el tallo
    3 cucharadas (sopa) de cal
    3 hojas de fruta de la pasión
    1 taza (té) de la miel de naranja

Preparación: Colocar las hierbas, una vez lavadas adecuadamente en un tazón. Verter la miel, tapar y dejar reposar durante 12 horas. Después de ese momento, la tensión especificada y tomar 3 cucharadas (sopa) al día.

Contraindicaciones: si se consume en exceso, hierba de limón puede causar gastritis y acidez estomacal. La cal no es recomendable para personas con problemas de corazón o estómago sensible, ya que puede causar náuseas y vómitos. Las personas con presión arterial baja deben evitar el consumo de pasión.

domingo, 15 de noviembre de 2015

Té adelgazante milagroso hecho con yerba mate


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Popularmente conocida como yerba mate, esta planta típicamente brasileño está muy consumido en el Sur. De acuerdo con el herbolario André de Resende, la hierba contiene ingredientes, como la cafeína, que ayudan al proceso de aceleración del metabolismo y, en consecuencia, la quema de la grasa. Se enseña que el té se debe hacer con hojas verdes, preferiblemente, y también puede estar asociada con el zumo de limón o piña. Pero a sentir el efecto de la hierba, es necesario beber un litro de té al día.

Beneficios que se encuentran en la Yerba Mate

La cafeína, que se encuentra en el fondo de hierbas, es responsable de la pérdida de libras de más. Debido a que es termogénico, que opera en el metabolismo, logrando una mayor quema de calorías.

Cómo preparar la yerba mate


El método de preparación es la siguiente: Hervir 1 litro de agua, apagar el fuego y colocar un puñado de hojas. Espere 20 minutos y colar. O bien, agregue una fruta, tomar 3-4 vasos grandes al día.

Contraindicaciones: las personas que sufren de insomnio, taquicardia, aumento de la presión arterial o problemas estomacales como úlcera o gastritis deben evitar el consumo de yerba mate debido a la presencia de la sustancia cafeína.

martes, 10 de noviembre de 2015

El tratamiento casero para curar el resfrío


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Los síntomas del resfriado son muy similares a la gripe, pero menos intensa. Es causada por varios tipos de virus, y al igual que la gripe, no es provocada por el frío, sino por la humedad. La deshidratación del recubrimiento protector de las vías respiratorias, causadas por los ambientes de baja humedad, permite la entrada de virus más fácilmente.

Receta 1

Ingredientes:

    El jugo de 2 limones
    1/2 taza (té) de agua filtrada
    2 dientes de ajo
    1/2 taza (té) de miel

Preparación: con la excepción de la miel, poner todos los ingredientes en la licuadora y mezcle bien. Cuele, agregue la miel y mezclar hasta que quede suave. Tome 2 cucharadas (sopa) 3 veces al día.

Receta 2

Ingredientes:

    1 diente de ajo
    Jugo de 1 limón
    1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
    2 cucharadas (sopa) de miel

Preparación: En un recipiente, coloque todos los ingredientes y deje hervir. Colar y tomar 1 cucharada (cucharadas) antes de ir a la cama.

sábado, 7 de noviembre de 2015

Receta casera para cortar los vómitos


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También podría ocurrir en el embarazo temprano, cuando se viaja o como resultado de problemas de salud, tales como las migrañas, úlceras, gastritis, etc. Por esta razón, es necesario consultar a un médico para averiguar las causas de esta molestia y así iniciar el tratamiento adecuado.

Receta medicinal

Ingredientes:

    1 cucharada (sopa) de hojas de albahaca
    1/2 taza (té) de acelga picada
    1 taza (té) de agua
    1 taza (té) de miel

martes, 3 de noviembre de 2015

Exfoliante de miel casero


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La miel es uno de los mejores productos naturales para la piel, ya que suaviza, hidrata y protege, actuando como lubricante. Los tonos rosas y aceite, como el aceite de lavanda, refresca y purifica. Esta loción se exfoliante suave y ayuda a eliminar las células muertas y las impurezas de la piel.

Ingredientes:


    2 cucharaditas (tsp) de miel
    25g de rosas secas
    2 cucharadas (sopa) de flores de lavanda
    1 gota de aceite esencial de lavanda
    1 gota de aceite esencial de rosas

Preparación: Hacer una infusión estándar utilizando un medio de rosas y 1 taza de agua. Tapar y dejar de lado. Triturar el resto de flores con un mortero, hasta un polvo. Añadir los aceites esenciales y la miel, mezclar bien y añadir la infusión necesaria para formar una pasta. Aplicar sobre la piel con movimientos circulares. Enjuague con agua.

domingo, 25 de octubre de 2015

Tratamiento casero para la pérdida de la memoria


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Mal funcionamiento o la pérdida de memoria es causada principalmente por la reducción de sangre en el cerebro de riego y la falta de fósforo y manganeso en el cuerpo.

PÉRDIDA DE MEMORIA

Ingredientes:

    1 cucharada (de café) de la jalea real
    1 taza (té) de miel
    2 cucharadas (sopa) de agua

Preparación: Mezclar todos los ingredientes y tomar 2 cucharadas (sopa) después del almuerzo y la cena.

jueves, 22 de octubre de 2015

Evitar la fatiga física y mental


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El desánimo, dolores en el cuerpo y la fatiga que no pasan, incluso después de una noche de sueño: Estos síntomas pueden ser signos de que su cuerpo no es así. Con las prisas de la vida cotidiana, sólo tienes que estar pidiendo demasiado de la mente y el cuerpo, olvidando que ellos también necesitan descanso. A menudo, el cansancio es un resultado de la tensión. Por lo que es importante cuidar de la salud dejando un poco de lado las preocupaciones. Hacer ejercicio es una gran opción ya que libera endorfinas, lo que contribuye a una sensación de bienestar.

El jengibre también para combatir el cansancio puede ser utilizado (Zingiber officinalis), que es un potente alimentos para combatir la fatiga. Esto es debido a metabolismo activo del cuerpo, aumentando el flujo sanguíneo y la generación de más energía. La raíz también es digestiva y desintoxicante, y mejorar el sistema respiratorio. Sin embargo, ya que activa el cuerpo, optar por tomar tés que contienen jengibre en horas diurnas.

ELIMINAR LA fatiga física y mental
Té helado Energizante

Ingredientes:

    1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
    1 y 1/2 taza (té) de té verde
    Media picada manzana verde sin núcleo
    2 cucharadas (sopa) de miel
    4 cubos de hielo

Preparación: Moler el té, miel, jengibre y manzana hasta que quede suave. Tamizar y volver a la licuadora. Añadir el hielo y mezclar durante 2 minutos.


 El jengibre con canela y naranja

Ingredientes:

    1 litro de agua
    1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
    Palo de canela 1
    Peel de 1 naranja

Preparación: Hervir el agua y añadir el jengibre, la canela y la piel de naranja. Mantener hirviendo durante 5 minutos. Coe y espera caliente antes de beber.

Contra-indicaciones: el jengibre no debe ser consumido por personas con gastritis o sudoración excesiva. Su versión seca también debe ser evitado por personas que sufren de hipertensión o la diarrea aguda.

domingo, 18 de octubre de 2015

Los alimentos que reducen el colesterol en sangre


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Si usted tiene niveles muy altos de colesterol en la sangre en lugar de tomar los medicamentos, si decide hacer algunas opciones de alimentos que realmente tienen la capacidad para combatir este grave problema que "guaridas" una gran parte de la población.

El colesterol alto es, sin duda, gran parte responsable de las enfermedades cardiovasculares más graves, como ataque y ataque al corazón, también conocido a nivel mundial como un derrame cerebral.

Conoce a algunos alimentos que pueden ayudar a reducir el colesterol fácilmente en la sangre.

Baja el colesterol

El pescado rico en ácidos grasos omega 3: Este tipo de alimentos ayuda a controlar y reducir el colesterol en la sangre. ¿Son los alimentos como el salmón, el atún, el bacalao, y otros.

La soja y sus derivados: Son muy ricos en vitamina E, este tiene la capacidad de aumentar los niveles de HDL, que son el colesterol bueno.

Tomate: Este tipo de fruta tiene licopeno que puede ayudar a prevenir el cáncer de próstata en serio, y, además, también reducirá el colesterol en la sangre, que es realmente muy importante.

Chia: Usted no puede saber, pero esto es extremadamente rica en fibra y omega 3. Es un muy poderoso alimento que ayuda a combatir el colesterol.

Naranja, limón y otros cítricos
: Este tipo de fruta tiene una gran cantidad de fibras solubles y altas dosis de vitamina C, una de las parejas más fuertes para combatir el colesterol alto.

Frutos secos
: Estos pueden ayudar a reducir el colesterol ya que son muy ricos en grasas poliinsaturados.

Fresa y casi todas las otras baya
s: son completamente lleno de antioxidantes en su constitución, pueden inhibir la oxidación de las LDL, parte del colesterol malo.

Quinoa: Además de tener un alto contenido de fibra, también tienen saponina, que es una sustancia que tiene la capacidad de reducir el colesterol que se fabrica en el hígado.

Linaza
: Este es, sin duda, una gran fuente de ácidos grasos omega 3 y ácido linoleico, que puede reducir el colesterol y la glucosa en la sangre.

Okra: Este alimento tiene una gran cantidad de fibra soluble, que ayuda a reducir el colesterol malo que se encuentra en la sangre.

Ajo: Este vegetal es rica en una sustancia muy importante llamado saponina, que puede reducir el colesterol malo que es LDL.

Manzana
: Esta es una de esas frutas que siempre se deben comer en el día a día. Es muy rica en fibra soluble y tiene altas dosis de flavonoides y antioxidantes que pueden reducir el colesterol malo en la sangre.

jueves, 15 de octubre de 2015

Cómo bajar de peso durante la lactancia


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Durante los primeros 3 meses que no debemos hacer dietas que eliminan nutrientes, dado que esta es su bebé que necesita ser más saludable.

Es sobrepeso, pero mientras usted está amamantando, debe conciliar las necesidades nutricionales del bebé con el deseo de perder peso.

Actualmente se recomienda la lactancia materna exclusiva durante los primeros cuatro a seis meses del bebé, a menos que existan contraindicaciones graves (VIH o tuberculosis), y seguir para introducir alimentos sólidos en escena hasta 12 meses.

La experiencia clínica sugiere que una restricción calórica moderada, que comenzó un mes después de dar a luz y cuando la lactancia está bien establecida (la pérdida de peso de hasta dos kilos por mes), no tiene efectos adversos en el bebé, siempre y cuando la dieta es adecuada. El enfoque tiene que ser más de la densidad nutricional de los alimentos que las calorías y el ideal es hacer este seguimiento antes del embarazo, durante el embarazo y después del parto, para el beneficio de ambos.

La lactancia materna durante los primeros cuatro a seis meses es un costo adicional de energía para la madre de todos los días 500 kcal, suponiendo que esto ya no es sedentario (no hay contraindicaciones para la actividad física).

En el embarazo se almacenaron dos a cuatro kilos de más en los muslos y las nalgas futura madre como garantía para una lactancia exitosa. Estos inventarios proporcionan 200 kcal por día, lo que disminuye la necesidad de suplementación a aproximadamente 300 Kcal. Para perder peso de forma gradual y en función del peso, la edad y el estado nutricional de la madre, es posible suspender la totalidad o parte de la administración de suplementos de calorías, pero tendremos que asegurar la administración de suplementos de otros nutrientes, que requiere un tratamiento especializado.

Hacer una dieta variada. Prefiero cocidos y asados ??a fritos y salteados, el consumo de cantidades moderadas de grasas insaturadas (aceite) y los hidratos de carbono complejos como multicereais rollos o semi-integral, patatas, arroz o pasta, cereales ricos en fibras secas y legumbres vez semana.

Evite el azúcar y consumir alimentos azucarados, incluyendo bebidas, que no exceda de 20 a 30 g al día. Beber medio litro de leche semidesnatada o equivalente (una taza de leche 240 ml equivale a de dos yogur natural o una rebanada de 30 g de queso bajo en grasa o requesón 50 g).

Añadir 150 g de carne o pescado y el huevo por día para proporcionar las proteínas necesarias. Haga tres comidas semanales de peces, incluyendo el pescado azul, excepto los depredadores como el pez espada y el atún (quincenal), que pueden contener mercurio. Otra opción es tomar 1 g de ácidos grasos omega-3 aceites de pescado. Añadir 300 ga 500 g de verduras y vegetales verdes y tres o cuatro piezas de fruta.

Beba un vaso de agua cada vez que le das el pecho es una buena práctica para adoptar.

Abolir de su alcohol de alimentos. El emocionante, como el café, té o refrescos de cola, pero se suprime, se debe, al menos, reducirse al mínimo, ya que la cafeína que contienen (como en el chocolate) pasa a través de la leche y puede tener un efecto irritante sobre el bebé.