Entrada destacada

Hierbas para curar heridas

Hierba-de-santa-bárbara ( Barbarea vulgaris ), planta herbácea perenne de la familia de Brassicacea, que contiene una cantidad signific...

lunes, 9 de febrero de 2015

Té de manzana y canela


 #manzana #canela #té #infusiones #tédemanzana #témedicinal

Pseudo-fruto del manzano, un árbol de la familia rosácea, que pertenece al género Malus. Es una especie que conserva gran parte de su valor nutricional. El té de manzana tiene varias recomendaciones pueden ser beneficiosos para la obesidad, reumatismo, gota, diabetes, enfermedades de la piel y problemas del sistema nervioso. Previene y mantener el colesterol en niveles aceptables y también es ideal para el buen funcionamiento del cerebro, contiene ácido fosfórico en forma fácilmente digerible. Mejora la circulación sanguínea, reduce el trabajo cardíaco.
 
TÉ DE MANZANA Y CANELA

ingredientes:

     1 manzana
     2 palitos de canela
     De agua de 500 ml

Preparación: Lavar la manzana. Pelar y luego se corta la fruta en cubos y junto con los palitos de canela, lugar en el agua (aproximadamente medio litro de agua) y dejar hervir unos minutos. Colar y beber todo el tiempo te sientes como.

No hay comentarios:

Publicar un comentario